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SILVA, M. A. da; MILLAR, A. A.. |
Verificou-se a influencia do teor de agua no solo, do potencial matricial de agua no solo e da adubacao nitrogenada no rendimento de graos de feijao. O delineamento do experimento foi em blocos casualizados, com arranjo em faixas, com quatro repeticoes. Os tratamentos constaram da combinacao de cinco niveis com quatro repeticoes. Os tratamentos constaram da combinacao de cinco niveis de umidade e quatro de nitrogenio. Usou-se uma adubacao basica de 80 hg/ha de P2O5 e 20 kg/ha de K2O, tendo como fontes o superfosfato simples e o cloreto de potassio, respectivamente. O espacamento usado no plantio foi 1,50 m entre fileiras e 0,40 m entre covas, deixando-se duas plantas por cova, dando uma populacao de aproximadamente 33.000 plantas/ha. Foi utilizado o feijao... |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Feijao-de-corda; Bean; Fertilizer applications; Irrigação; Adubação; Fertilidade; Nitrogênio; Solo; Vigna Unguiculata; Irrigation; Nitrogen; Soil. |
Ano: 1981 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133330 |
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